
Valores medios: | Por 100g | Por 25g |
Valor energético |
1691kJ 400kcal |
423kJ 100kcal |
Grasas de las cuales:saturadas |
4,3g 0,8g |
1,1g 0,2g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares: |
77,0g 22,0g |
19,3g 5,5g |
Fibra alimentaria | 4,5g | 1,1g |
Proteínas | 11,0g | 2,8g |
Sal | 0,100g | 0,025g |
Vitamina A | 290µg ER (73%)* | 73µgER |
Vitamina D | 8,8µg (88%)* | 2,2µg |
Vitamina E | 5,0mg a-ET | 1,3mg |
Vitamina C | 65mg (260%)* | 16,3mg |
Tiamina (B1) | 0,60mg (120%)* | 0,15mg |
Niacina | 6,2mg (69%)* | 1,6mg |
Vitamina B6 | 0,30mg (43%)* | 0,08mg |
Ácido fólico | 55µg (55%)* | 13,8µg |
Calcio | 240mg (60%)* | 60mg |
Hierro | 8,0mg (133%)* | 2,0mg |
Zinc | 1,7mg (43%)* | 0,4mg |
Yodo | 60µg (86%)* | 15µg |
*Valores de referencia para el etiquetado nutricional.
Contiene azúcares naturalmente presentes.
“Valerio Albacete de la Cruz, ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de la implantación de presencia web y la implantación de servicio de promoción online mediante sistema de Pago (SEM). Esta acción ha tenido lugar durante 2019. Para ello ha contado con el apoyo del programa TicCámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Toledo”.
-Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa